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La Fruttivendola in cucina ed i suoi biscotti all'arancia senza burro!

Avete letto il precedente post del blog?

Parlavamo di agrumi, 
delle loro proprietà e della loro bontà,
facendovi presente di quanto vantaggiosa fosse l'offerta 
attualmente in atto sul nostro banco-mercato, 
e sul sito... offerta della quale potete approfittare cliccando qui!

Beh, 
visto e considerata questa meraviglia, 
dolcissima, energica e perfetta per il periodo, 
ho ideato una ricetta che prende il via proprio dalle ARANCE TAROCCO, 
le regine della stagione fruttivendola!

...ed ho deciso di preparare dei dolcetti, 
gustosi biscotti senza burro,
ma ricchi di arancia!

BISCOTTI AL SAPORE DI ARANCIA
100 ml di olio di semi 
100 gr di zucchero di canna
succo di mezza arancia
scorza di mezza arancia
1 uovo medio
180 gr di farina
100 gr di fecola di patate
1/2 busta di lievito per dolci

Versate l'olio e lo zucchero in una ciotola, e mescolate bene per sciogliere il secondo.
Aggiungete l'uovo, e le parti dell'arancia, quindi lavorate il composto per qualche minuto.

A parte setacciate la farina e la fecola di patate, 
poi aggiungete la mezza bustina di lievito, 
quindi incorporate le polveri all'impasto, 
lavorandolo prima con la frusta e poi a mano.

Il composto non deve essere liquido, ne appiccicoso, 
ma abbastanza omogeneo e possibile da lavorare,
se necessario aggiungete piccole dosi di farina.

Pre-riscaldate il forno a 180gradi, 
quindi fate palline di impasto con le mani, 
da appoggiare su una teglia ricoperta da un foglio di carta forno,
e poco prima di metterle in forno,
ricopritele di zucchero.

Fate cuocere per 15 minuti e poi gustateli...
Vedrete che bontà!

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