...mettiamo che non abbiate granché voglia di ricette gourmet...
...mettiamo che nel frigorifero ci sia poco e niente...
...mettiamo che sia venerdì, e domani dobbiate fare la spesa...
FRITTATA di PATATE
No?!
Non so a voi, ma a me è venuta immediatamente in mente questo piatto,
ricco gustoso casalingo e dal sapore inconfondibilmente buono!
Dopotutto,
ve ne abbiamo parlato anche qualche giorno fa,
c'è una categoria del nostro sito dedicata alla verdura per tutti i giorni,
quella splendida fascia di prodotti della terra che si danno per scontati,
ma con la quale si possono realizzare ricette golose,
capaci di soddisfare i gusti di tutta la famiglia.
Quest'oggi ho deciso di preparare una frittata con pochi semplici ingredienti,
ma ho preferito la cottura in forno, per limitare i grassi, e per fare in modo che anche fredda,
il giorno dopo o nella schiscetta del lavoro, fosse buona da mangiare!
500grammi di patate
1 cipolla grande
4 uova
50grammi di formaggio grattugiato
mezzo bicchiere di latte
sale pepe olio
Tagliate le patate a rondelle abbastanza spesse, ed affettate la cipolla grossolanamente,
quindi mettete il tutto in una casseruola, condendo con sale, pepe, ed un filo d'olio.
Versate una tazza d'acqua, mettete il coperchio e cuocete per 15-20 minuti, attenti a non cuocere troppo ne a sfaldare le patate. In una ciotola, intanto, mettete uova formaggio e latte, ed amalgamate il tutto con una frusta fino ad ottenere un composto omogeneo.
A questo composto, aggiungete le patate e cipolle cotte, e dopo aver mescolato il tutto con delicatezza, trasferite il tutto in una teglia rivestita da carta da forno, distribuendo uniformemente le fette di patata, se dovesse servire. Mettete ora la teglia in forno, per 30-35 minuti, a 180 gradi.
Utilissimo aggiungere che sarebbe cosa buona e giusta,
avere ingredienti di altissssssima qualità per una frittata di pari gusto...
E dove trovarli, se non sul nostro market online,
nel quale potete ordinare la verdura per tutti i giorni,
e molte altre cose, e farvi recapitare il tutto a domicilio,
pagando al nostro addetto alle consegne, anche via bancomat o carta di credito!
Basta che clicchiate QUI
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500grammi di patate
1 cipolla grande
4 uova
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Tagliate le patate a rondelle abbastanza spesse, ed affettate la cipolla grossolanamente,
quindi mettete il tutto in una casseruola, condendo con sale, pepe, ed un filo d'olio.
Versate una tazza d'acqua, mettete il coperchio e cuocete per 15-20 minuti, attenti a non cuocere troppo ne a sfaldare le patate. In una ciotola, intanto, mettete uova formaggio e latte, ed amalgamate il tutto con una frusta fino ad ottenere un composto omogeneo.
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