Passa ai contenuti principali

Fruttivendolo Online: la verdura di stagione

Oggi, si sa, non si mangia solo quando si ha fame.

E MENO MALE!

Il cibo non è necessario e funzionale al fisico fine a se stesso,
è anche un mezzo per vivere bene la società grazie alla sua funzione conviviale,
ed è decisamente il modo migliore per coccolarsi nei momenti giusti.

Una bella fetta di torta al cioccolato con panna montata,
ed un hamburger con bacon croccante,
danno indubbiamente la felicità... ma quanti grassi e calorie!

Per l'amor del cielo,
non siamo qui per condannare alcun alimento,
ma ci piace esaltare il nostro...

Quindi sappiate che,
anche i prodotti della terra possono diventare comfort food per eccellenza!

Pensate alle patatine arrostite,
croccanti e dolcissime,
senza nemmeno bisogno di metterci condimenti di sorta...

Aggiungi didascalia
Non avete già l'acquolina in bocca?

Ed anche quelle golose patate,
fanno parte delle 5 porzioni di frutta e verdura che si consiglia di consumare ogni giorno.

Chiunque sa che ogni giorno è buon uso consumare 5 porzioni di prodotti della terra,
per avere un equilibrio alimentare che fa genericamente bene a tutti,
aiutando ad avere benefici sulla salute e sul quotidiano.

Un sano stile di vita,
ed una corretta alimentazione,
possono migliorare nettamente il nostro benessere fisico e mentale,
è per questo che diamo tanto risalto alle verdure di tutti i giorni.
Patate, cipolle, carote, sedano, e non solo ovviamente.
Cose semplici,
perfette per preparare i piatti che mangiamo ogni giorno,
e che sulla tavola sono quasi sempre presenti.

Abbiamo dedicato un'apposita area nel nostro sito a queste verdure,
che scegliamo con grande cura perché sappiamo l'impatto positivo che hanno,
e non avete idea di quante ricette si possano fare con loro!

...lo scoprirete restando connessi al nostro blog,
e ricordatevi che, cliccando qui potrete trovare facilissimamente tutto quello che vi occorre,
farvela portare dritta dritta a casa nel momento della giornata che vi è più comodo,
oppure venirci a trovare nei migliori mercati di Brescia e provincia!

Commenti

Post popolari in questo blog

Orecchiette con le cime di rapa: la ricetta con la verdura da cuocere della Fruttivendola in cucina

Stasera vogliamo parlarvi di una nuova ricetta , una ricetta che va preparata con una specifica verdura da cuocere,  le cima di rapa! Nel market online ne potete trovare di due tipologie,  quelle pugliesi , e quelle campane , meglio conosciute come friarielli (cliccando sopra le regioni di appartenenza accederete al market online,  direttamente nelle sezioni del sito dedicate...) Ambedue hanno un sapore leggermente amarognolo,  e sono particolarmente usate in regione italiane come  il Lazio, la Campania, il Molise e la Puglia,  ma hanno da tempo conquistato il cuore gourmet di ogni italiano,  e sono presenti nelle più svariate cucine! Tra le verdure da cuocere,  forse non sono le più conosciute nella nostra Brescia,  eppure sia al mercato che nello shop online,  è sempre più frequente che ci vengano richieste! Fanno parte della tradizionale cucina " povera ",  eppure le loro qualità sono innumerevoli:  dalla massiccia presenza di a

Fruttivendola in Cucina: Risotto al Trevisano

In settimana abbiamo parlato delle verdure in foglia,  e nell'immaginario generale oggi,  nella nostra rubrica di ricette,  sarebbe normale dare qualche versione di insalatona,  supportati dalle giornate che iniziano ad allungarsi  e dal clima insolitamente bello,  per di più... Invece a noi de Il Fruttivendolo Online, e a me, Fruttivendola in Cucina,  piace essere insoliti,  quindi vi dedichiamo oggi un piatto della tradizione italiana,  un bel primo che solletica il palato e soddisfa praticamente  tutti i gusti... Il Risotto alla Trevisana! 320grammi di riso vialone 2 cespi di radicchio trevisano 60grammi di burro 1 cipolla di media grandezza 1 litro di brodo vegetale 1 bicchiere di vino bianco 50grammi di pancetta affumicata 6 cucchiai di formaggio grattuggiato sale pepe ed olio Inizia la preparazione,  pulendo bene il radicchio,  del quale devi tenere solo la parte più tenera,  che devi tagliare a julienne. Affetta la