Passa ai contenuti principali

Fruttivendolo Online: la verdura di stagione

Oggi, si sa, non si mangia solo quando si ha fame.

E MENO MALE!

Il cibo non è necessario e funzionale al fisico fine a se stesso,
è anche un mezzo per vivere bene la società grazie alla sua funzione conviviale,
ed è decisamente il modo migliore per coccolarsi nei momenti giusti.

Una bella fetta di torta al cioccolato con panna montata,
ed un hamburger con bacon croccante,
danno indubbiamente la felicità... ma quanti grassi e calorie!

Per l'amor del cielo,
non siamo qui per condannare alcun alimento,
ma ci piace esaltare il nostro...

Quindi sappiate che,
anche i prodotti della terra possono diventare comfort food per eccellenza!

Pensate alle patatine arrostite,
croccanti e dolcissime,
senza nemmeno bisogno di metterci condimenti di sorta...

Aggiungi didascalia
Non avete già l'acquolina in bocca?

Ed anche quelle golose patate,
fanno parte delle 5 porzioni di frutta e verdura che si consiglia di consumare ogni giorno.

Chiunque sa che ogni giorno è buon uso consumare 5 porzioni di prodotti della terra,
per avere un equilibrio alimentare che fa genericamente bene a tutti,
aiutando ad avere benefici sulla salute e sul quotidiano.

Un sano stile di vita,
ed una corretta alimentazione,
possono migliorare nettamente il nostro benessere fisico e mentale,
è per questo che diamo tanto risalto alle verdure di tutti i giorni.
Patate, cipolle, carote, sedano, e non solo ovviamente.
Cose semplici,
perfette per preparare i piatti che mangiamo ogni giorno,
e che sulla tavola sono quasi sempre presenti.

Abbiamo dedicato un'apposita area nel nostro sito a queste verdure,
che scegliamo con grande cura perché sappiamo l'impatto positivo che hanno,
e non avete idea di quante ricette si possano fare con loro!

...lo scoprirete restando connessi al nostro blog,
e ricordatevi che, cliccando qui potrete trovare facilissimamente tutto quello che vi occorre,
farvela portare dritta dritta a casa nel momento della giornata che vi è più comodo,
oppure venirci a trovare nei migliori mercati di Brescia e provincia!

Commenti

Post popolari in questo blog

la fruttivendola in cucina presenta... FINOCCHIO BRASATO CON OLIVE

E' arrivato il freddo, e con lui anche il periodo migliore per i finocchi. Lo so... Essere entusiasta per dei finocchi è una cosa un tantino folle, tuttavia devo dire che non vedevo l'ora di poterli cucinare! Sono dolcissimi, profumati e gustosi, ed una volta provati sono certa che non potrete fare a meno di averli sulle vostre tavole! La ricetta che vi propongo oggi è FINOCCHIO BRASATO CON OLIVE 2 finocchi grandi 1 cipolla rossa a fettine 2 spicchi d'aglio olio extravergine di olive rosmarino 100ml di vino bianco 50gr di olive Tagliate i finocchi affettando dall'alto in basso, in pezzi non troppo piccoli o sottili, e senza tagliare la radice. Fate scaldare in una pentola larga, la cipolla a fuoco medio per una decina di minuti, ed unite i finocchi tagliati, fino a quando non si saranno scuriti leggermente. Aggiungete gli spicchi d'aglio, e rosmarino a piacere, aggiustate di sale e pepe, e continuare a mescolare per non far brucia...

il Fruttivendolo Online e la sua pesata sicura!

Oggi facciamo una piccola digressione su una cosa che ci sta parecchio a cuore... Ci avete spesso chiesto perché, quando arrivate alla fine della vostra spesa on-line, non vi diamo un vero totale, ma un range, minimo e massimo, entro il quale il totale può oscillare. Effettivamente è un fatto insolito, ce ne rendiamo conto! Così come il fatto di non richiedere alcun pagamento anticipato, posticipandolo al momento in cui avrete in mano ciò che avete chiesto. Ma, sappiatelo, questi fatti insoliti, sono pensati per mostrarvi rispetto, e mettere al primo posto la vostra soddisfazione. Crediamo nell'importanza di ogni singolo cliente che si affaccia a noi, sia attraverso il tradizionale banco del mercato, sia nel mondo del web, dove il contatto umano viene meno, e la fiducia rischia di traballare... A tal fine, abbiamo deciso di pesare la vostra spesa, appena prima che questa venga preparata per la consegna, così da essere precisi al centesimo, e stampando ...

La Fruttivendola in cucina e le sue Pere e Mele Ubriache

Miei affezionati amici, all'inizio della settimana, nel sito, abbiamo parlato della frutta più semplice del banco mercato: le mele e le pere! Spesso considerati prodotti umili, poco particolari ed anche un po' poveri, nel panorama delle delizie che si possono trovare ogni giorno nel mercato, in verità le mele e le pere possono essere capacissime di rendere particolari svariate tipologie di piatti, bisogna solo aver voglia di provare e sperimentare! Molto facile declinare mele e pere in torte golose, dal sapore casalingo, rassicurante e conosciuto, un po' più particolare la mia proposta di dolce: PERE E MELE UBRIACHE 4 pere 2 mele 1 pizzico di cannella 90 gr di zucchero 3/4 biscotti secchi 5 chiodi di garofano 2,5 dl di vino rosso Tagliate a cubetti le mele e a spicchi le pere, dopo averle lavate bene e private della buccia. Riducete i biscotti in briciole di grana grossa, aiutandovi da uno strumento come un bicchiere protetto da un canovacci...