Passa ai contenuti principali

Fritto Misto della Fruttivendola Online

Essere la Fruttivendola in Cucina,
presuppone che lo stile di vita che propongo sia sano,
molto molto sano.

Cerco di proporre ricette che possano soddisfare il gusto senza nuocere alla salute,
scegliendo metodi di cottura leggeri e poveri di grassi,
e senza mai dimenticare che non si mangia solo per vivere,
ma è anche un piacere della vita!

...eppure alle volte anche io cedo alla gola!

Ieri, a Bovezzo un ridente paesino nel cuore della Valtrompia,
il nostro Banco Frutta è stato uno dei protagonisti del mercatino natalizio, 
dove abbiamo venduto frutta secca, datteri dolcissimi, e frutta ricoperta da goloso cioccolato,
oltre che prendere ordini per i cesti ideali per i vostri regali sotto l'albero.

Beh,
è stata una domenica particolarmente fredda,
ed una volta rientrati a casa,
dopo un bagno caldo ed esserci metti strati su strati di vestiti,
ho avuto voglia di un piatto che potesse soddisfare la mia golosità!

...ed allora ho ceduto ad un bel piatto di fritto!
Mamma che bontà,
la croccantezza sapida e gustosa,
le dita leggermente unte,
lo stomaco a dir poco soddisfatto.

...però viziato di cose buone,
perché il mio fritto misto l'ho fatto di verdure!

Ho preso:
2 zucchine
2 patate
2 carote
1 rapa
Olio per friggere
Farina 00 
Sale - Pepe 

Taglia le verdure a dadini non troppo grandi, 
infarinatele leggermente e passatele nel setacci.

Sul fuoco, 
mettete una padella con abbondante olio e lasciatelo scaldare per bene.
Metteteci dentro le verdure, 
e dopo averle fritte, appoggiatele su due fogli di carta assorbente.

Conditele, 
mentre ancora sono fumanti, 
con sale e pepe ed aromi a piacere, 
nel mio caso pezzettini di basilico essiccato, 
ed una spolverata di paprika per renderle ancor più buone!

Ovviamente ogni ingrediente
lo potete trovare online,
nel nostro market,
dove la qualità è altissima,
e la possibilità di fare un ordine che vi venga recapitato a casa,
è facile facile...

Che ne dite?
Correte a riempire il vostro carrello!

Commenti

Post popolari in questo blog

la fruttivendola in cucina presenta... FINOCCHIO BRASATO CON OLIVE

E' arrivato il freddo, e con lui anche il periodo migliore per i finocchi. Lo so... Essere entusiasta per dei finocchi è una cosa un tantino folle, tuttavia devo dire che non vedevo l'ora di poterli cucinare! Sono dolcissimi, profumati e gustosi, ed una volta provati sono certa che non potrete fare a meno di averli sulle vostre tavole! La ricetta che vi propongo oggi è FINOCCHIO BRASATO CON OLIVE 2 finocchi grandi 1 cipolla rossa a fettine 2 spicchi d'aglio olio extravergine di olive rosmarino 100ml di vino bianco 50gr di olive Tagliate i finocchi affettando dall'alto in basso, in pezzi non troppo piccoli o sottili, e senza tagliare la radice. Fate scaldare in una pentola larga, la cipolla a fuoco medio per una decina di minuti, ed unite i finocchi tagliati, fino a quando non si saranno scuriti leggermente. Aggiungete gli spicchi d'aglio, e rosmarino a piacere, aggiustate di sale e pepe, e continuare a mescolare per non far brucia...

il Fruttivendolo Online e la sua pesata sicura!

Oggi facciamo una piccola digressione su una cosa che ci sta parecchio a cuore... Ci avete spesso chiesto perché, quando arrivate alla fine della vostra spesa on-line, non vi diamo un vero totale, ma un range, minimo e massimo, entro il quale il totale può oscillare. Effettivamente è un fatto insolito, ce ne rendiamo conto! Così come il fatto di non richiedere alcun pagamento anticipato, posticipandolo al momento in cui avrete in mano ciò che avete chiesto. Ma, sappiatelo, questi fatti insoliti, sono pensati per mostrarvi rispetto, e mettere al primo posto la vostra soddisfazione. Crediamo nell'importanza di ogni singolo cliente che si affaccia a noi, sia attraverso il tradizionale banco del mercato, sia nel mondo del web, dove il contatto umano viene meno, e la fiducia rischia di traballare... A tal fine, abbiamo deciso di pesare la vostra spesa, appena prima che questa venga preparata per la consegna, così da essere precisi al centesimo, e stampando ...

La Fruttivendola in cucina e le sue Pere e Mele Ubriache

Miei affezionati amici, all'inizio della settimana, nel sito, abbiamo parlato della frutta più semplice del banco mercato: le mele e le pere! Spesso considerati prodotti umili, poco particolari ed anche un po' poveri, nel panorama delle delizie che si possono trovare ogni giorno nel mercato, in verità le mele e le pere possono essere capacissime di rendere particolari svariate tipologie di piatti, bisogna solo aver voglia di provare e sperimentare! Molto facile declinare mele e pere in torte golose, dal sapore casalingo, rassicurante e conosciuto, un po' più particolare la mia proposta di dolce: PERE E MELE UBRIACHE 4 pere 2 mele 1 pizzico di cannella 90 gr di zucchero 3/4 biscotti secchi 5 chiodi di garofano 2,5 dl di vino rosso Tagliate a cubetti le mele e a spicchi le pere, dopo averle lavate bene e private della buccia. Riducete i biscotti in briciole di grana grossa, aiutandovi da uno strumento come un bicchiere protetto da un canovacci...