In questo periodo abbiamo iniziato a proporre alla nostra clientela il carciofo,
un must del periodo!
Di ricette ce ne sono veramente a bizzeffe,
ed è davvero difficile stancarsi di mangiarlo.
Fritto è croccante e golosissimo,
al vapore trattiene tutte le sue qualità senza prendersi alcun grasso extra,
in padella cotto con un mix di olio extra vergine d'oliva e brodo vegetale è un classico,
e crudo tagliato sottile sottile ed aggiunto all'insalata è inatteso!
La tradizione della cucina italiana ha ricette notissime,
che almeno una volta nella vita ognuno di noi ha assaggiato,
spesso provato a cucinare a sua volta, e sicuramente molto molto apprezzato!
Il carciofo alla romana, alla giudia, alla matticella...
...tuttavia,
non è solo la classicità a doverci coinvolgere,
ma anzi è cosa buona e giusta lasciarsi sorprendere da nuovi accostamenti,
ad esempio facendoci una torta,
o unendola a polenta e pesce...
La cosa essenziale,
è non cucinarlo troppo,
ma anzi lasciare i tempi di cottura al minimo,
così da poter trattenere integre tutte le sue qualità inestimabili!
Per quanto concerne la componente nutrizionale,
impossibile non ricordare che il carciofo è un alimento depurativo,
che aiuta tanto il fegato, e si batte contro la stitichezza con un talento allucinante!
...per le fanciulle e la loro vanità,
facciamo presente che sono anche nemici numero uno delle rughe e del loro prolificare!
E per tutti i pigroni,
o i lavoratori che sono talmente impegnati da non poter fare la spesa,
ricordiamo che il nostro market online,
è aperto 24ore su 24...
E potete trovare non solo dei freschissimi carciofi,
dalle foglie ampie e dal gambo dolcissimo,
ma anche declinati come sugo o come crema,
nei nostri CONSERVATI IN VASO
CLICCATE QUI : troverete così tutto quello che cercate,
e nemmeno sapere quanto ne avete voglia!
Vi aspettiamo poi sempre sulle nostre pagine,
FACEBOOK ed INSTAGRAM per rimanere sempre connessi alle nostre novità!
un must del periodo!
Di ricette ce ne sono veramente a bizzeffe,
ed è davvero difficile stancarsi di mangiarlo.
Fritto è croccante e golosissimo,
al vapore trattiene tutte le sue qualità senza prendersi alcun grasso extra,
in padella cotto con un mix di olio extra vergine d'oliva e brodo vegetale è un classico,
e crudo tagliato sottile sottile ed aggiunto all'insalata è inatteso!
La tradizione della cucina italiana ha ricette notissime,
che almeno una volta nella vita ognuno di noi ha assaggiato,
spesso provato a cucinare a sua volta, e sicuramente molto molto apprezzato!
Il carciofo alla romana, alla giudia, alla matticella...
...tuttavia,
non è solo la classicità a doverci coinvolgere,
ma anzi è cosa buona e giusta lasciarsi sorprendere da nuovi accostamenti,
ad esempio facendoci una torta,
o unendola a polenta e pesce...
La cosa essenziale,
è non cucinarlo troppo,
ma anzi lasciare i tempi di cottura al minimo,
così da poter trattenere integre tutte le sue qualità inestimabili!
Per quanto concerne la componente nutrizionale,
impossibile non ricordare che il carciofo è un alimento depurativo,
che aiuta tanto il fegato, e si batte contro la stitichezza con un talento allucinante!
...per le fanciulle e la loro vanità,

E per tutti i pigroni,
o i lavoratori che sono talmente impegnati da non poter fare la spesa,
ricordiamo che il nostro market online,
è aperto 24ore su 24...
E potete trovare non solo dei freschissimi carciofi,
dalle foglie ampie e dal gambo dolcissimo,
ma anche declinati come sugo o come crema,
nei nostri CONSERVATI IN VASO
CLICCATE QUI : troverete così tutto quello che cercate,
e nemmeno sapere quanto ne avete voglia!
Vi aspettiamo poi sempre sulle nostre pagine,
FACEBOOK ed INSTAGRAM per rimanere sempre connessi alle nostre novità!
Commenti
Posta un commento