Due concetti semplicissimi,
due idee che se le mettete insieme fanno pensare ad una cucina,
a profumi conosciuti che rimandano a cose belle,
ad una mamma che ci mette amore,
oltre che a cose buone,
nelle ricette che prepara!
Inauguriamo così il nostro blog,
un angolo di scrittura e cucina che avvicina
la famiglia Metelli, de Il Fruttivendolo Online,
agli appassionati di food che muovono sul web,
e che cercano ricette genuine,
preparate da una cuoca non professionista ma profondamente appassionata!
Io sono la Fruttivendola,
una donna che si mischia nella folla,
ma emerge...
Unica e speciale,
come tutte voi,
grazie a quella normalità semplice e gioiosa del tran tran quotidiano!
Sono una casalinga che lavora...
concetto che risuonerà famigliare a molte, eh?
Ho figli ormai grandi e tanto ingrati da preferire i 4 salti in padella ai miei manicaretti,
ed un marito impegnato e vulcanico,
che mi avvisa 5 minuti prima di rincasare con gli amici per una pasta veloce veloce...
una donna che si mischia nella folla,
ma emerge...
Unica e speciale,
come tutte voi,
grazie a quella normalità semplice e gioiosa del tran tran quotidiano!
Sono una casalinga che lavora...
concetto che risuonerà famigliare a molte, eh?
Ho figli ormai grandi e tanto ingrati da preferire i 4 salti in padella ai miei manicaretti,
ed un marito impegnato e vulcanico,
che mi avvisa 5 minuti prima di rincasare con gli amici per una pasta veloce veloce...
Una mamma, una moglia, una casalinga al lavoro,
una donna che si preoccupa di far vivere nel modo più sano una famiglia
che, a tal proposito, le mette i bastoni parecchio tra le ruote!
Ve lo dico subito:
non sono una professionista,
e spesse volte nel mio frigo regnano le cose più disparate che cozzano parecchio tra loro...
...non sapete le ricerche matte e disperatissime su internet per far combaciare in un solo piatto il poco che ho!
Ma, ve lo assicuro, mi farò perdonare l'inesperienza lontana da Cracco & company,
e la mia testolina scapestrata e sempre impegnata in mille questioni,
non sono una professionista,
e spesse volte nel mio frigo regnano le cose più disparate che cozzano parecchio tra loro...
...non sapete le ricerche matte e disperatissime su internet per far combaciare in un solo piatto il poco che ho!
Ma, ve lo assicuro, mi farò perdonare l'inesperienza lontana da Cracco & company,
e la mia testolina scapestrata e sempre impegnata in mille questioni,
perché prometto di regalarvi piatti buoni buoni in modo assurdo,
con un metodo così facile che anche gli allergici ai fornelli
potrebbero mettere qualcosa di commestibile in tavola!
Quindi,
nel blog potrete trovare:
manicaretti che facciano bene,
l'utilizzo migliore dei prodotti di stagione,
e idee golose cucinate in modo sano.
E vi assicuro che non troverete:
termini di cucina complicati,
ricette impossibili da realizzare,
e proposte in simil fast food.
Vi aspetto,
puntuali ogni lunedì mattina,
passeremo dal banco del mercato,
Commenti
Posta un commento