Z U C C A
5 lettere...
e la sentite già la dolcissima pasta arancione,
che vi arriva alle labbra e che vi riempie di sapore la bocca, vero?
Lo sentite il profumo inconfondibile,
figlio della stagione dell'inizio,
che è l'autunno?
E' la regina di questo periodo.
L'incontrastata imperatrice dell'autunno,
e sarà la protagonista della prossima festa che ci coinvolgerà...
Signori e signore,
fate i vostri ossequi alla ZUCCA!
Della zucca ci sarebbero mille cose da dire,
come che è un prodotto incredibilmente povero di calorie ma ricco di gusto;
che la si può cucinare in mille modi ed abbinarla a mille ingredienti,
spostandola dall'antipasto al dolce senza troppa difficoltà;
che ha proprietà lassative incredibili perché ricchissime di fibre,
e che nonostante la dolcezza impareggiabile, non fa male ai diabetici,
perché povera di glucosio!
E noi, vogliamo dirvi che,
con questo delizioso prodotto della terra,
è possibile fare di tutto e di più...
...oltre a tagliarla a fette, mettendola in forno per un gustoso contorno,
o lessandola per poi frullarla ben bene ed inaugurare con lei la stagione delle zuppe,
potete:
Avere un anticonvenzionale tavola,
se prendete una zucca bella grossa,
tonda ma bitorzoluta e ricca di particolari sulla buccia,
svuotandola ed usandola come zuppiera.
Durante una cena con amici questa idea crea un forte impatto,
e soddisfa certamente anche le aspettative delle amiche più impietose.
Unire la passione per la cosmetica a quella per la natura e l'handmade,
creando prodotti di bellezza fatti con la zucca...
infatti, mescolando una tazza di polpa minuziosamente tritata,
ad una di zucchero di canna, si crea un gel esfoliante da usare
per una pulizia del viso, senza la paura di parabeni o agenti chimici esterni.
Evitare gli sprechi!
Se solitamente buttate i semi,
fermatevi e sappiate che vi state perdendo uno snack croccante e goloso come pochi,
potete infatti tostarli al forno in pochi minuti,
e senza dover aggiungere ne sale ne altro, perché naturalmente buoni,
sembrano esser stati fatti apposta per l'aperitivo.
Iniziare a pensare a regalini di natale fatti da voi.
Sappiate che la marmellata di zucca è tra le più golose e meno convenzionali
che potete preparare...
Tagliate la polpa a dadini, e mettetela in una pentola con qualche cucchiaio di zucchero.
Per 12 ore dovete lasciare che maceri con calma e senza fretta,
a questo punto unite al composto cannella, noce moscata, mezzo bicchiere di liquore all'amaretto,
e il succo di mezzo limone.
Fate cuocere a fuoco moderato un'ora circa, quindi mettete la delizia in vasetti.
I consigli sul come impiegarla ve li abbiamo dati...
Sono tanti,
tutti utili e sicuramente saprete come meglio impiegarli...
Se volete trovare le zucche migliori di Brescia e provincia,
collegatevi immediatamente al nostro market online,
per avere tutte le zucche che vi servono,
senza nemmeno la fatica di doverle trasportare,
visto che ve le recapitiamo direttamente a casa!
E vi ricordiamo che domani mattina,
come martedì, saremo presenti a Casazza,
in zona stadio, con il consueto banco mercato,
dove tutta la squadra MetelliFrutta sarà pronta per servirvi!
...per tutte le news e le info, ci trovate sempre attivi su Instagram e Facebook!
5 lettere...
e la sentite già la dolcissima pasta arancione,
che vi arriva alle labbra e che vi riempie di sapore la bocca, vero?
Lo sentite il profumo inconfondibile,
figlio della stagione dell'inizio,
che è l'autunno?
E' la regina di questo periodo.
L'incontrastata imperatrice dell'autunno,
e sarà la protagonista della prossima festa che ci coinvolgerà...
Signori e signore,
fate i vostri ossequi alla ZUCCA!
Della zucca ci sarebbero mille cose da dire,
come che è un prodotto incredibilmente povero di calorie ma ricco di gusto;
che la si può cucinare in mille modi ed abbinarla a mille ingredienti,
spostandola dall'antipasto al dolce senza troppa difficoltà;
che ha proprietà lassative incredibili perché ricchissime di fibre,
e che nonostante la dolcezza impareggiabile, non fa male ai diabetici,
perché povera di glucosio!
E noi, vogliamo dirvi che,
con questo delizioso prodotto della terra,
è possibile fare di tutto e di più...
...oltre a tagliarla a fette, mettendola in forno per un gustoso contorno,
o lessandola per poi frullarla ben bene ed inaugurare con lei la stagione delle zuppe,
potete:
Avere un anticonvenzionale tavola,
se prendete una zucca bella grossa,
tonda ma bitorzoluta e ricca di particolari sulla buccia,
svuotandola ed usandola come zuppiera.
Durante una cena con amici questa idea crea un forte impatto,
e soddisfa certamente anche le aspettative delle amiche più impietose.
Unire la passione per la cosmetica a quella per la natura e l'handmade,
creando prodotti di bellezza fatti con la zucca...
infatti, mescolando una tazza di polpa minuziosamente tritata,
ad una di zucchero di canna, si crea un gel esfoliante da usare
per una pulizia del viso, senza la paura di parabeni o agenti chimici esterni.
Evitare gli sprechi!
Se solitamente buttate i semi,
fermatevi e sappiate che vi state perdendo uno snack croccante e goloso come pochi,
potete infatti tostarli al forno in pochi minuti,
e senza dover aggiungere ne sale ne altro, perché naturalmente buoni,
sembrano esser stati fatti apposta per l'aperitivo.
Iniziare a pensare a regalini di natale fatti da voi.
Sappiate che la marmellata di zucca è tra le più golose e meno convenzionali
che potete preparare...
Tagliate la polpa a dadini, e mettetela in una pentola con qualche cucchiaio di zucchero.
Per 12 ore dovete lasciare che maceri con calma e senza fretta,
a questo punto unite al composto cannella, noce moscata, mezzo bicchiere di liquore all'amaretto,
e il succo di mezzo limone.
Fate cuocere a fuoco moderato un'ora circa, quindi mettete la delizia in vasetti.
I consigli sul come impiegarla ve li abbiamo dati...
Sono tanti,
tutti utili e sicuramente saprete come meglio impiegarli...
Se volete trovare le zucche migliori di Brescia e provincia,
collegatevi immediatamente al nostro market online,
per avere tutte le zucche che vi servono,
senza nemmeno la fatica di doverle trasportare,
visto che ve le recapitiamo direttamente a casa!
E vi ricordiamo che domani mattina,
come martedì, saremo presenti a Casazza,
in zona stadio, con il consueto banco mercato,
dove tutta la squadra MetelliFrutta sarà pronta per servirvi!
...per tutte le news e le info, ci trovate sempre attivi su Instagram e Facebook!
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